180PG是不是才转过就能罐篮和换手上篮啊?请高手指点谢谢~!

全部答案

  • 可以!!双手和单手灌都可以啊!!!

    x***

  •    180CM的PG15级转了就可以灌蓝和挑蓝了,只不过出得少而已。自己到练习模式多练习一下上蓝就会有感觉的。弹跳越高越容易灌蓝,一般是双手灌蓝,而且看上去才刚刚够着蓝框,在稍远处也可以出像前锋那样的远距离单手灌蓝,不过出得更少了。至于挑蓝就只要在固定位置起跳就可以,在练习模式中选择大操场地图,不是的话退了再进,在地上有2根短横杠和罚球线交叉的那里是最好出的,左右都有一个,其他的在附近,自己找,多说无益,多练才是真的。

    组***

  • 能,我就是180PG在15级就能灌了!爽

    k***

  • 可以,但是距离比霸王步近点,但是范围不象霸王步那么打,就很小的一个范围。

    傅***

  • 我认为可以吧  我的后卫也是180的 算算15级弹跳好象 有21了 应该可以灌了 你试试吧

    1***

  • 弹跳+身高〉200才可以,也就是19级才可以灌篮或挑篮

    街***

  • 算算,弹跳加身高>200了吗,应该不能.

    s***