吃饭之前还是之后吸烟好?

吃饭之前还是之后吸烟好?有人说:饭后一枝烟,赛过活神仙!可信吗?

好评回答
    你是想要好身体还是"神仙"呀?吸烟有害健康,相信每个人都很清楚,我劝你不管是饭前还是饭后都不要吸烟,烟里面的尼古丁很多,对人的肝有很大的伤害.为了你的健康着想,希望你能把这个抽烟的习惯改掉,不抽或许你比"神仙"过得更快乐呢!

    小***

其他答案

  • 不吸最好了,你一吸了也难免连累到别人的健康.
    烟上面写着吸烟有害身体健康, 可为什么还出烟呢?真是茅盾!!!!????

    杨***

  • 我能理解..男人吗,,
    想戒烟...一个字,难..
    我也是抽烟的...但只在饭前抽...
    我看书上说.反后抽烟是饭前危害的10倍...
    好好思量..

    d***

  • 哪个都不可取!

    w***

  • 吃饭前和吃饭后抽烟都不好。吸烟有害健康!尽量少抽吧

    j***