什么减肥药比较好,价格便宜

我朋友一女生,21岁,身高165 体重130正准备买减肥药.但是不知道哪种比较好,而且价格不是很贵,谢谢

好评回答
    我以前也较胖,但我不主张用药物减肥,因为所有的药物都有毒副作用,特别是对肾脏的压力很大,最近有位主持人死了,据说死于减肥。我现在减肥成功。其经验有如下:
    1。拒绝垃圾食品,尽量选用无油的清蒸食品。
    2。早上吃得好,午餐吃得饱,晚饭吃得少。
    3。餐前,吃一碗汤。少吃甜食、淀粉类食物。
    4。每天晚餐过后一小时,慢跑。早了会损伤胃,晚了不容易减肥。
    5。每天坚持,三个月后有效果。
    记住,千万不能为了美丽损坏健康。
    健康的美丽是一道流动的风景,愿你的朋友健康美丽!

    平***

其他答案

  • 任何减肥药都会有负作用,都会让你付出残痛的代价,减肥其实很简单,打个电话给我,我告诉你最有效的方法。010-87443584

    清***

  • 没有什么药是减肥良药。不过我可以介绍几种饮食方法:
    1,叫饮水疗法。就是在你吃东西之前先喝水,而且要喝饱马上吃。
    2,用筷子喝汤。

    学***

  • 现在世界上还没有特效减肥药.凡是减肥药都对身体有害.你的体重与你的身高比应该属于正常范围.最好不要盲目减肥.你的年龄正处于成长期,身体器官的发育尚未结束,所以最好的减肥方式是运动,最好的运动方式是游泳或跑步.游泳不仅可以保持体型,达到减肥的目的,还可以健美皮肤,达到美容美体的效果.如果没有游泳的爱好,跑步是一种全身性运动,我身体较胖,经过半年时间的快走和慢跑,已经收到明显的效果.已经下降体重5KG.坚持锻炼你一定会非常美丽和健康.
    祝你成功!

    j***

  • 千万别吃减肥药,锻炼+合理的饮食,就可以了,早上吃好,中午吃饱,晚上吃少.

    地***

  • 减肥?这样的年龄最好是运动,锻炼!一味地减肥会给自己的身体和今后的工作、生活埋下无穷的隐患!三思而行啊,朋友!

    y***

  • 每天吃蔬菜水果和水还有牛奶和多注意锻炼身体

    p***

  • 运动减肥最好,不需花钱。喝茶减肥花钱少。

    u***

  • 运动减肥最好,不需花钱

    x***

  • 其实象你这个年龄,不应该减肥吧!只要做适量的运动我想应该就会瘦的!

    x***