方士如何加点?

需要加统御吗?要得话怎么加?

好评回答
    方士目前比较流行的有2种加法:一种就是智体方士,优点是伤害输出高,抢王与国战混战一把手,缺点是不能落单,一落单不论是打新王还是国战,必死,而且练级超级花钱.至于是智红加体,还是智体比例4:1或者3:2,纯属个人喜好.另外一种就是加统的方士,姑且叫做智体统方,优点是练级省钱,国战个人技能加上车的攻击总伤害输出也不低,落单不一定会死,杀王有车能顶,提高了安全性,缺点是个人的攻击伤害永远不能达到最高,很多高级技能不能完美发挥威力,不能给车加状态,降低了车的能力,而且由于点数分配比较散,血量一般都不足,容易被厉害的王或者玩家一个必杀放倒.加点一般都是统加到120(带装备带官职),当然也不是一定的,看个人的喜好,然后高智低体,用装备补足体力的缺陷.

    n***

其他答案

  • 过去传统的都是智体方.智红了加体.
    由于三月要改版,目前统智体方也比较多了.也就是前期加智体,中期加统,加上官职能带一豹即可.后期带一神兽.
    也有的就是走军豪路线,统体了.这个新版本没见到神兽到底如何,不知道怎么样.

    霸***