天堂2那些服务器是不用收费?

12月之前我玩的天堂是不收费的,我一直玩到42级,还2转,不知道为什么现在不能玩,进去时说密码跟贴不相配,不是给人盗号吧?还是要收费?但我充值时,它说没这号?我再重新注册这号时,它又说这号已有?WHY?最要紧的是现在是不是有不用收费的服务器?

好评回答
    晕啊!不收费人家开它干嘛?让你一直白玩啊?目前没有不收费的服务器,将来会不会有也很难说!

    忧***

其他答案

  • 天上不会掉馅饼,目前天堂的服务期没有不收费的,除了SF,呵呵,你重新注册个帐号冲卡玩吧,估计你原来的帐号是内测时期的噢,已经不能进入游戏了

    1***

  • 肯定是私服,要不你怎么升级那么快呢

    我***

  • 私服不用收费,单机版也不收费.

    ****

  • 唯一的解释:你一直玩的可能是私服

    k***

  • 天下没有白吃的午餐呀!!~~

    娜***

  • 你那个号是不是内测时的号啊?如果是的话那现在已经都没有了~~如果不是内测的号的话,应该不会出现无此号的提示啊~~是不是系统错误~~多试几次吧~~我冲值的时候也是冲不进去,可是登入一看却冲上了~~~晕哦~~~

    s***

  • 你是在网吧上的吗?是不是进的是天堂2私服呀?如果是的话可能会出现这种情况的,你只要FULL CHECK 或是 删了私服再重新下载安装就行了~~~

    风***