天堂2什么时候开新区~~~~~

朋友告诉我这游戏不错!叫我也玩我一看还真不错!
但别的玩家都那么高级了~  我看我是追不上了!
所以想玩新区!

好评回答
    照现在这情况一般只有出新种族以后才会有新的服务器出现了。其实现在哪服新人都很少,无奈啊………………

    i***

其他答案

  • 的确不大理解,一下冒一个要开新F的,天天叫月月叫。最新的才开几个星期啊?看看现在的状况啊,这游戏在大陆赚钱么?人气高么?倒是合F的势头越来越猛。傻子都知道无缘无故开新F可不可能了。
    兄弟,先祈祷老F别跨吧~
    对不起,回头看才发现是新人。为上面过重的语气道歉。最新开的54F人气还可以。另外,别把老F想太糟糕,物价是贵了点。不用想着追赶别人的级数,有大号的一般也练一群小号,不怕没人组。大号继续练很难了,别人76-78的时间,你已经从1级练到60了。其实要有经济实力和充足的时间,一下子冲成高级号了,反之,这个游戏若没有上述两个条件,可能你从二、三章开始进老F完,现在还是个不成气候的角色————本人是个写照,谢谢。

    t***

  • 真不想对楼主说什么!今天你要开新服,明天他要开!你当运营商开那么多服务器赚个毛啊!新开始的服务器你就能赶上别人的等级了?幼稚!54才开几天啊,现在居然又有人叫嚣要开服务器!

    天***

  • 别鬼叫,玩的是人,没人一个人玩怎么也快了起来.看你喜欢在游戏里做什么

    c***

  •  天堂2 从内测到现在快5年了`一直到现在`没有一个游戏可以超过他,可是天堂2在也找不回当年的光彩了。这么完美的游戏也脱不过外`挂代来的恶梦`现在新服也没有办法吸引玩家了。希望天堂3 不会在有这样的命运`希望天堂3快点到来`

    天***

  • 44刚进了一批新人,另外54开服也不算久,此外对于新人,你只要从一级就进入收费的服务器,你可以进些大盟,他们需要你的盟分,等你完成2转还会给你一定的费用,此外大盟有根据地和城,能加状态,对新人很有帮助的,至于开新服,近期应该不会吧

    s***