怎样能得到童话光盘

下载实在太慢了!!!!!!!不如安装来的爽快,怎样能又快又好的下载下来童话呢???????????光盘怎样取得呢???????????????//

请大家一定要帮一下忙啊!!!!!!!!!!!!!!拜托了!!!!!!!!!!(急着玩童话ing^^^^^^^^)

好评回答
    公测的时候官方曾经派发过客户端
    但是现在没了,官方应该没有制作过最新版本的游戏光盘
    实在需要的话也许只能自刻了
    PS:三地PK赛参赛者有限量版的童话客户端DVD光盘 =。=

    l***

其他答案

  • 实在不行,可以找安装了的朋友把游戏压缩了,用QQ给你传过来

    U***

  • 三地PK赛的光盘是特殊服务器的
    所以只能去问客服现在还有没有客户端
    或者去买198的包包~~~

  • 可以向童话邮购的(YH应还有没发完的盘 实践是检验真理的唯一标准)
    购买天使祈愿包(不打算长玩的话不要想 太贵了 也没什么好东西)
    三地PK赛参赛者有限量版的童话客户端DVD光盘(不可能了)

    o***

  • 购买天使祈愿包,具体见官网广告

    布***

  • 可以向童话邮购的吧,或者到一些店看下找找看,应该用的吧~

    k***