怎嘛下载客户端?

好评回答
    进入官方网站,上面有个1月28号,圣诞童话版,1.3G。就是那个。
           这个是下载的网页。
    建议用迅雷下载,但是官网上的迅雷的下载叶面打不开,去百度上搜就能搜到迅雷,然后在下载的网页上,有华东,华北等等的,看你的地理位置,然后选择相适应的下载点,直接拖动到迅雷的悬浮窗里,然后会出现下载保存的地址,尽量选择大的,因为劲乐团会更新,会越来越大,至少也要4G左右,这个客户端包含劲乐团和超级舞者两个安装程序,如果你不想玩超级舞者,装完后卸载了,或者直接就不安装。安装完后,还要打上最新的手动补丁,这样才能进去。
    还有什么问题,加群:20479024

    梯***

其他答案

  • 上主页~ 下BT种子,用BT 下载~
    它也有自己的P2P下载软件,下载软件后,运行,就可以下载了,3个小时左右~

    c***

  • 拿移动硬盘去网吧COPY一个不就OK了么

    o***

  • 在互联网上搜一下客户端就可以了,千万别用官方的下载地址,因为连接速度实在不想多说什么了。直接去大的门户网站的游戏页面都会有下载的!而且下载的东西很放心,连接速度也可以!
    迅雷5是现在最好的P2P下载器,因为用BT会很占用系统和网络资源所以不推荐使用!(用BT累死你!)

    o***

  • 注册完了以后,回到官方网站的首页。最好使用迅雷下载,直接按一下,接着等一下(可能会很久),然后就OK了!!!!!!!

    y***

  • 迅雷和o2官网的下载方法如1楼所说,另外163 sina 17173都有客户端下载,这些都是9游的官服,另外现在SF铺天盖地的,到baidu上面搜索一下回有好多,升级容易,还可以免费用很夸张的道具,比如闪电项链之类的。
    单机目前有Emu和mania两种,相关网站都有下载比如
    另外,单纯为了成为高手可以使用VOS和Canmusic训练,搜索:彩风音乐网
    上面资料很全
    祝你早日成为高手^_^

    夏***

  • 你只要找对客服端~然后下栽新的补丁不BT就行了~很麻烦的~我都下了很久才行

    c***