为什么我下载不了服务器端的安装程序

我怎么才能创建固定频道啊?  我去下载服务器端 可是总刷不出来业面啊``下不了``帮下忙``谢谢

全部答案

  • 网址要找对    你要是要UT的服务器端 我的服务器里     复制下~就能下了  不过此服务器端有个问题      1.71客户端可以登陆  2.0的就登陆超时  我不知道新浪在这方面是怎么设置的    如果你想看下自己假设的服务器咋样  就在UT里搜索   密码123456  这是我们公会自己的平台 看下就好 不要在里面聊天了!!!!!!
    另外说下  我的平台是专用服务器架设的 如果你没有专用服务器 还是申请频道吧 不要架了 一天换一个IP 麻烦!质量还不行!!!

    d***

  • 可能是你网速问题,最近网络波动大,网速不稳定.一般晚上人少时可以.

    3***