最近我喜欢 房产生意,但是不懂什么是团购房子,是怎么操作的,谁能告诉我.

全部答案

  • 很多打算购买同一个楼盘项目的人们凑在一起和开发商争取可能达到的最大幅度的折扣。
    很多炒房团就是从团购组织演变而来。
    房产生意并不简单,涉及的专业知识、交易细节、法律知识、金融知识以及市场分析知识等等很多,一个小细节就可能使得前功尽弃炒房炒成房东,所以,如果你连“团购”这种起码的细节都不清楚,那么还是不要急于进入房地产投资市场了,行情已经不是那种闭着眼睛就能赚钱的年代了

    1***

  • 团购房屋就是指集体购房者同时购买同一个小区的统称,
    这样可以得到房的最大优惠幅度。相当于批发。

    西***

  • 炒房人的前身

    n***

  • 所谓团购房屋通俗点就是指一个小区对于集体购房者的统称,购房者为了能得到购房的最大优惠幅度,会组织一个团体集体购买一小区内的房屋,以集体的名义与销售方协商优惠幅度~~~~
    大多是由某个单位或某个投资团体组织的,若个人有能力组织一定数量的人员也是OK的~~~`

    j***

  • 找一批要买房的人挑中某个楼盘,然后到开发商那里杀价.可以在网上发帖子找寻买房人.

    老***