小孩子什么都不懂?

小孩子什么都不懂,总是喜欢无意中打打人的脸。大人总是因为这个更狠的打孩子,以告诉他不要打人麻烦哪... 小孩子什么都不懂,总是喜欢无意中打打人的脸。大人总是因为这个更狠的打孩子,以告诉他不要打人麻烦哪位能很专业的回答我。我好给他们看看,不要再打孩子了。谢谢。

全部答案

  • 没事的,可能是有的人教孩子的,孩子不懂就打人了,或是觉得好玩吧。要告诉孩子,打人是不对的,要改正,慢慢引导吧

    M***

  • 这是多大的孩子啊.其实对于孩子来说很多都是无意识的动作,他只是感觉好玩,并不意识到是打人.他可能想和你亲近,摸摸你的脸,但孩子不知道力度,如果你定义为打了,孩子才会认为这是打人,而且如果家长又打回孩子了,孩子就会在心里强化打人这个词和行为,这样更难纠正过来. 亲可以在宝宝做这个动作的时候,可以说:"宝宝你是想摸摸妈妈的脸吗,轻一点哦,妈妈才会感觉舒服."孩子就知道怎么做了.

    解***

  • 你家孩子多大啊 ,有的时候小孩子,你越制止他,他越来劲的,他举得好玩啊,他一打你,你就和他生气和他“互动”啦,所以他是故意的呢,所以他下次打你或者拽人头发啊,你就当没有发生,不要生气任他弄, 几次下来他就觉得没意思了,就不会继续这样了,小宝宝都是这样的

    华***

  • 用什么方法可以让宝宝更好的理解说的不要这样做呢?

    I***

  • 妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

    朱***

  • 不知道宝宝多大?宝宝小的话自己还不会很好的控制力量。有时候想摸摸别人但是用力过了别人误认为是宝宝打人。如果在这个时候旁边的家人制止他可能会产生逆反!引起互动下次宝宝觉得好玩还会更用力的打人!遇见宝宝打人的时候最好家人有耐心的告诉宝宝摸摸或抱抱都可以如果使劲了别人就会疼!打人是不对的没有人喜欢打人的宝宝。以后会没有朋友和你玩儿!(家长一定不要打孩子会影响宝宝今后的性格发展!)

    蹲***

  • 孩子还小,以后孩子要是在想打人,首先分散他的注意力,或者,耐心的和孩子讲打人不是好孩子,为什么打孩子 呢?孩子的毛病都是大人惯得,为什么在孩子犯错的时候要动手打孩子?为什么在他还没养成这样的习惯时不去教育,反而要在他变成爱打人的孩子的时候在去狠狠的揍他?

    沈***