请问蜂王精和西洋参含片谁的保健功效更强?多谢

好评回答
    这个非常简单,一般来说身体比较弱的人,吃这两种东西都比较好,不会有太大的消极影响.所以,您完全可以自己对每一种东西使用三天,然后您自己观察效果,看看自己是否比以前精力更充沛,工作效率明显更好.这样,可能比医生的推荐会更有把握,当然,也只限于这两种东西的试验.因为有些东西有很大的副作用,就不可用这种方法了.
    注意,在试验时饮食及睡眠的情况都应该是一样的.否则就难以把握谁优谁劣.
    另外,最好的补养,是调和乐观的生活心态.

    以***

其他答案

  • 西洋参具有益肺阴,清虚火,凉心脾,清肺肾,生津止渴,安神除烦,调补五脏的作用.其特点是补而不燥,滋而不腻.其使用方法也多种多样.我觉得西洋参更好些.

    b***

  • 那要看你的身体状况了,最好的办法是听医生的建议,不管补什么最重要的是适合自己,只有适合自己的才是最好的。千万不能瞎补。

    珍***