重度贫血怎么办?

 重度贫血怎么办,现在怀孕快八个月了,上次六个多月时去检查中度贫血,缺铁性的,我也没当回事,带带拉拉的吃了一盒铁之源片后来就没再吃,今天去检查重度贫血,红十字的大夫给开的补铁的药太贵了,我就没买,自己在外面药店买的铁之源,寻思一样吃呗,毕竟能省点,铁之源平均一天十多块钱,大夫给开的平均每天三十呢,结果下午大夫打电话把我好顿说,不知道是因为没买他们医院的药还是怎么的,最后大夫说让我先吃一个星期的铁之源,配硫酸亚铁,维C,再去检查看看,如果还是下降就得补血了,有没有有经验的宝妈都是吃什么补铁的,关键我不爱吃肉,一口都不吃,愁死人了,吃什么水果啥的能补血呢,真怕下次去大夫说我,

全部答案

  • 我也是贫血。你吃复方红衣补血口服液。不贵才四十多。挺好的

    E***

  • 我孕后期也重度贫血,喝了保灵孕宝,猪肝,红枣,狂吃,一星期就补上来了,

    F***

  • 吃樱桃,红枣,贫血不能轻视,生产时容易大出血,所以为了自己身体健康,还是听医生的,不要为了省点小钱造成更大的损失

    无***