脸上有斑该用什么保健品

好评回答
      我谈谈有斑皮肤护理的几点心得吧,与你共享。
    第一:千万不可乱用去斑产品,用不好事得其反,不仅斑没除掉,反而烧伤皮肤,烧伤的皮肤会起许多皱,比有斑更难看,轻的有的几个月可以恢复,严重的永远也不能恢复,那就终身后悔来不及了。那些广告鼓吹几天可以去斑更不可信。
       第二:平时最好是少化浓妆。出门时,注意防晒,要用防晒品最好是天然的,不含铅。 第三:如果家里有快要过期的奶粉,不要扔掉,拿来当洗面奶用,效果真得不错,洗完后感觉很舒适,用一段时间后,你会发现皮肤明显变得光泽润滑,斑也淡了不少。 第四:如果你经常喝蜂蜜,不防用一点做面膜,效果也不错。
      把蜂蜜摸在脸上一个小时后才能洗去,这一点可需要耐心才行。 第五:平时做一些脸部运动,这样脸上皮肤看上去不会太松弛。 第六:睡觉前擦一点维E,对皮肤也挺好的。 第七:保持足够的睡眠。 第八:平时生活中保持快乐的心情,不要斤斤计较,善待别人,这一点非常重要的。

       第九:做好基础护理工作,每天把脸清洁干净,用的基础护理产品,慢慢会有收获哦。 脸上有斑都没关系,不要用什么美白、去斑的产品,不仅浪费钱,又收不到什么效果,又损伤自己的皮肤,真不划算。我是从自己和我周围的姐妹中得来的多年实践结论,供参考。

    m***

其他答案

  • 我吃的也是健康中国的养颜清斑素,效果确实不错!
    好东西要大家一起分享。

    我***

  • 我在健康中国买过养颜清斑素效果不错,你可以去看看

    U***

  •    要祛斑得明白是如何形成的.
       如果是日晒斑,是最容易去的,好的防晒霜加上纯植物性的祛斑乳即可.
       如果是黄褐斑,雀斑防晒加祛斑乳的同时还要清除大肠内的"宿便"俗语说皮肤是内脏的一面镜子,体内毒素的增加也是面部长斑的一大原因.
     法国FBI公司的三大品牌之一玛丽艳护肤品(与蓝蔻,雅诗兰待同样配方),纯植物提取,不刺激皮肤,对各种色斑均有很好的淡化作用,配上完美公司的芦荟产品"清,调,补'内调外治,相信会收到很好的效果.
      祝身体健康,越来越美丽

    一***

  • 不要用保健品,吃了对人身体不好.建议还是用一些植物的化妆品或者植物汁液洗脸.

    贺***

  • 请问您是哪里人?  联系一下亲朋好友有没有做安利的 有的话问问他们 他们会给您满意的答复 如果没有 请上  查阅相关内容 我想您也会得到满意的答复

    z***

  • 我建议您不要用太多的化妆品.因为是随着年龄的增长女性的雌性激素都是偏低状态,尤其是生完小孩子,因为雌性激素有捉水和补水的功能是最好的一个天然的屏障.所以用再多的化妆品只是治标不治本.我们经理原先脸部的斑特别严重,她现在用一个国外品牌的调节女性雌激素的产品非常好.我觉得对你应该也有帮助
    我的电话:88597965   叫我小呼就好了.

    呼***

  • 建议你去摘几个无花果或无花果的叶子,用挤出来的白色液体擦一下,什么时间擦都可以,我同学用过,效果还不错!

    爱***

  • 皮肤表面的斑其实是身体内部不协调的外在反应,治斑从根本上必须以调节内分泌为主要方向。建议使用:精致破壁松花粉。三个月就会有根本的改观。不妨一试。

    g***

  • 我劝你还是不要用去斑的产品,这些产品都是一些抗生素,用了只会对身体有害处的。

    金***