领导利用职权压制我们怎么办?

单位有行政指标轮不到我们这些旧人,新进来的却都有,我们反映,领导却威胁我们,我们该怎么办?

好评回答
    老兄 你已经掉进思维怪圈,新旧都是同事,旧的不一定是知己,新的未必不是朋友,把自己甘愿归于某一类是不明知的,不到万不得一不要结帮,做领导的最很着一点。

    z***

其他答案

  • 还是用自己的工作业绩来俘虏领导的心吧!实在不行就别在一棵树上吊死了,另谋出路啦!

    x***

  • 如果是有公平的制度,大家公平竞争,就不存在什么早来的人和晚来的人的区别。
    这样的领导水平很低,不要和他计较,
    实在不行,干脆离开这鬼地方算了。

    l***

  • 你都说是领导了,也就没有办法了,谁叫中国没有法治,权大于法,你只有忍受了,除非死,移民和偷渡。

    t***

  • 有人 有钱 一切搞定 不是很好的指标就让 等待也许是很好的机会

    风***

  • 新人笑,旧人哭。你看旧人有多老吧!真是到了4、50岁,也就无所谓了。如果不是,那就是不另领导满意了。办法就是赶紧投其所好吧。

    B***