请问大家,20—25岁的未婚女孩用什么女性护理液比较好?

选择女性护理液的时候,未婚用的和已婚用的有没有不同要求呢?
还是已婚能用的未婚也能用?什么牌子的护理液比较好呢?

好评回答
    如果没有炎症,那么用花安适很好,只是清洗作用,而且要记住每天清洗屁股的水要用烧开的水放冷了再洗,千万不要用热水兑了冷水一起洗。
    如果有炎症,可以用妇炎洁,也可以用日舒安洗液坐浴

    l***

其他答案

  • 已婚未婚与区别的:未婚只是正常女性护理,而已婚的还要加上对性生活可能会带来的交叉感染的防治.
    当然已婚能用的未婚也是可以用的,没有坏处,只是不大必要.
    牌子么,如果是正常护理,那么很多品牌都可以用,选你喜欢的味道就可以了;
    如果经常会有轻微炎症,那么建议还是用有些药用效果的护理液,比如妇炎洁就很好.

    w***