最佳什么时间吃干?

 伊可新,每天,最佳什么时间吃干。

全部答案

  • 我们家吃的伊可新都是早上的时候给宝宝吃我觉得早上给宝宝最好吧吧。,那个是促进钙更好的吸收的所以呢还是坚持给宝宝吃哦

    谢***

  • 都说是早上吃比较好吸收的 不要一直吃很长时间的 如果没有多晒太阳就不用吃鱼肝油的

    s***

  • 伊可新最好是睡前吃,因为晚上是宝宝钙吸收的最好时间

    感***

  • 一般服用伊可新要每天一颗,最好再早晨进食后服用,能有效防止维生素D缺乏,帮助钙吸收。

    走***

  • 这个我也问医生过,说是没有时间规定的,如果有吃钙的话,最好分开吃

    萧***

  • 是补钙的吗?补钙的一般晚上睡觉前吃会比较好。

    我***

  • 没有什么特殊的规定吧 我都是想起来了就给他吃个

    徐***

  • 我家是早上吃,吃过奶半小时。

    陈***

  • 伊可新每天早上给宝宝吃。我是在宝宝起床吃了一顿奶后半个小时给她吃的。

    n***

  • 我们没有限定什么时候吃,都是想起喂就喂,隔一天喂一颗。

    E***

  • 喂奶前后半小时,没有固定的时间

    李***

  • 最好是晚上睡觉之前吃吧,不过不要只吃伊可新,有报道说伊可新的维A超标了,鱼肝油要换着吃

    D***

  • 我一般情况是早上喝完奶之后给吃,伊可新没必要每天都是,因为维生素A实在是太多了

    老***

  • 晚上吃了,让宝宝睡觉,这样宝宝晚上会促进钙的吸收,白天可以多给宝宝晒太阳,效果是一样的

    猫***

  • 伊可新,每天最加时间是九点到十点,我们楼下的医生给我说的

    友***

  • 晚上睡觉前,喂奶前,吃了宝宝就睡觉了,有助于吸收吧,这是医生建议的,当然白天还是可以喂的,奶前喂。

    Y***

  • 伊可新最好是早上宝宝睡醒后就给宝宝吃比较好的,吃的时候要再宝宝吃奶半小时前或者半小时后最好的哦,钙剂是晚上吃最好的哦

    N***

  • 早上的时候呢 喂过奶半小时 就可以吃

    別***

  • 我家宝宝那个时候都是每天晚上6-7点之间吃,医生说那是宝宝吸收最佳的时期。

    l***

  • 伊可新需要在宝宝空腹的时候服用,最好在两顿奶之间吃。

    陈***

  • 呵呵 吃奶前喂 中午给吃

    宋***

  • 上午10点左右吃,然出去再晒晒太阳,晚上临睡前补钙

    s***

  • 这个有规定么?我是想起来就给吃,想不起来就明天再吃。

    终***

  • 最好在上午10点左右,这个时间段吸收的最好。

    多***

  • 我家都是上午吃,适量晒太阳。

    林***

  • 亲,这个一般在每天的任何时段都是可以吃的,但是如果选择在早上喂奶前吃的话吸收的效果会更好的。

    想***

  • 我家是每天等宝宝睡醒午觉后和钙一起吃。

    R***

  • 一天任何时间吃都可以的,我没规定时间

    李***

  • 都说是晚上睡前吃好.,,,,,,,

    谢***

  • 晚上睡觉前吃吸收的会好些,

    s***

  • 这个我到没注意,我都是想起什么时候吃就什么时候吃

    张***

  • 饭后半小时左右吧,或者喝完水半个小时也可以的!

    思***

  • 我们一般都早上吃的,但一般不太讲究什么时间吧。

    全***

  • 我们都是在早上宝宝要吃奶之前给宝宝吃的,这样再吃奶就很容易吸收了

    嫒***

  • 伊可新最好在宝宝晚上睡觉之前吃下 这样促进钙吸收的效果比较好

    橘***

  • 伊可新每天吃,吃二十天停上十天的,这个一天里什么时间都可以的。

    世***

  • 这种东西最好少吃,多带他晒太阳

    罗***