为什么还会脚抽筋?

 我每天都喝牛奶和酸奶,也有吃钙片,为什么还会脚抽筋?

全部答案

  • 叫先生给你捏捏.可能钙还补的不够,或者你没很好的吸收.

    徐***

  • 你得出去晒太阳,帮助钙的吸收,可以适当的慢走!祝好孕!身体健康!

    都***

  • 抽筋不一定是缺钙,你可以去查个骨密度,确定是否缺钙另外,有些人对牛奶的吸收能力是很差的,不见得含钙高你就都能够吸收

    L***

  • 乐力

    这***

  • 孕后期的时候就是会容易缺钙的!我孕期的时候也是你说的这样都是晚上抽筋的!我婆婆后来就每天给我做鸡蛋还有虾皮蒸蛋羹吃还是比较好用的呢!

    E***

  • 原来钙片是睡前吃的呀?大概睡前多少时间吃呢?

    王***

  • 这个也不能说吃了钙片就不抽筋了,或许是你的宝宝从你身体里吸收的钙质很多吧

    h***

  • 是不是受凉了,宝妈晚上睡觉的时候小腿一定要盖好被子。

    白***

  • 也有可能是着凉 或者白天劳累过度

    焌***

  • 说明孩子吸收得好,你就补吧!这个不怕多的。

    一***

  • 冷了也会抽筋的。  也可以适量增加点钙的补助。  或者换个钙。

    徐***

  • 补不一定就吸收了的,还是多晒太阳,这样会增加钙吸收的,再说孕妇本身就要吸收很多的钙的,抽筋的时候蹬住硬的地方,用力,笔直的瞪着就马上不痛了哦

    武***

  • 喝牛奶酸奶 吃钙片是补钙防止抽筋但不是绝对防止的,。脚抽筋也不一定是缺钙引起的

    留***