怎样能长胖点。我总是很瘦?

我总是很瘦,怎样能长胖点。

全部答案

  • 多吃几顿肯德基、麦当劳可以啦,减少自己的运动量就能胖了

    王***

  • 想长胖!我觉得应该多吃点,不要厌食,挑食,多吃点荤的。其实吃油食容易长胖,不过不健康

    王***

  • 首先根据您的情况,我分析导致您瘦弱的主因,就是因为您肠胃功能吸收营养较差、食物中的营养、及摄取微量元素吸收能力较差,这就是您出现身体瘦弱的主要原因。另外,遗传因素也是不可忽略的主要因素。
    指导意见:
    建议您,您在饮食上可以少吃多餐的形式,多食用些含有蛋白质、高脂肪、高热量的食物,另外,您也可以使用瘦人金乐健体冲剂,是为吸收能力瘦弱人群的有效药物,我想这样您一定会发胖的,希望我的回答能让您满意,祝福您的身体健康。

    吕***