睡眠不好颐天枕寒石好用?

睡眠不好颐天枕寒石好用吗

全部答案

  • 没多大效果 睡眠这东西不好总是难以好的,跟心态,状态很有关系建议去医院就诊检查看看,可以服用安神的药物治疗,如安神补脑液,谷维素等。

    胡***

  •   您好 如果失眠不严重的话,医生一般都建议患者自己调理,严重时一般也都建议患者服药,现在保健治疗的仪器太多了,购买时一定要慎重。失眠的主要表现有入睡困难,易醒,早醒,多梦等。首先睡眠不好还容易引起很多方面的病变,如头晕,心慌气短,血压或高或低,精神萎靡不振,乏力等。
      造成失眠的原因大致可分为以下几个方面:环境因素如:噪音,异味,强光,睡眠环境的改变。心理因素如:紧张,思虑,意外精神刺激。现在多数患者是因为太紧张或是压力太大了。这个神经系统的病症是看不见摸不到,病人非常痛苦,但又不为人理解,因为做各种检查一般无器质性的病变。
      失眠严重的话影响正常的生活和工作,长期下去免疫功能下降,抵抗力减弱,也容易患其他各种疾病。目前临床上治疗失眠主要采用中药,西药两种疗法。西药副作用很大,已经普遍被人们认识到,当时效果是很明显,但停后很容易反弹,主要是长期服用容易产生依赖性,而且对肝肾都有影响。
      中医中药在临床上治疗效果不错,中医讲究辩证施治,从调理气血,调整机体的脏腑功能入手,具有镇惊安神,活血化瘀等方法,使身体的健康指标。如果需要帮助点击我的照片或名字就可以看到我的联系方式。祝早日康复!。

    周***