请问怀孕6月吃什么营养啊?

 请问怀孕6月吃什么营养啊?我最近脸色有点发白,可能是营养不够吧

全部答案

  • 你好,也可以多喝鸡汤鱼汤排骨汤之类的,同时也多吃补血食物比较好,还有也要休息好

    范***

  • 你好,在怀孕期间,要吃有营养的话,还是自己弄比较好,平时多喝鸡汤鸽子汤。

    邱***

  • 怀孕六个月的话,重点是补充钙质,没睡的时候多吃一些富含钙质的食物,必要时吃一些钙片儿

    吴***

  • 你好,怀孕以后保证营养均衡就可以了!可以适量的多吃些水果,奶类,肉类,鸡蛋等等

    E***

  • 怀孕6个多月,平时就要多喝一些鸡汤还要多喝一些鱼汤多吃一些有营养的食物都增加了营养吧!

    暮***

  • 你啊,孕妇要多吃有营养的食物,多吃水果蔬菜,吃一些坚果,不要吃上火的食物。

    小***

  • 你这种情况应该是有一点贫血,你最好是买一点猪肝吃一下,坚持吃一段时间就好了。

    曾***

  • 这个月份是要补充钙的。脸色发白多是贫血,多吃补血的食物

    青***