你们觉得好吗? 《计划生育法》国家应该这样规定?

 《计划生育法》国家应该这样规定,丈夫有义务履行生育一孩上环,二孩结扎的义务!女人生孩子不容易了(够痛苦了)!男人还在外面鬼混,不珍惜!让男人代替女人上环!结扎!让男人感受要个孩子不容易啊,哪敢在外面鬼混了!觉得这样会大大降低男人风流的行为!宝妈们,你们觉得好吗?我觉得这是必须的!

全部答案

  • 没有啊,我老公家在福建三明农村,我家在南平农村,房子买在厦门。为了孩子念书,户口准备弄到厦门去,厦门户口难进呀!虽然买了房,还是要满8年暂住证8年医社保户口才可以进厦门岛内。一切为了孩子,不然我才不稀罕厦门户口!

    王***