有谁升级了ios7 beta3?

有谁升级了ios7 beta3?新装的软件都会闪退吗?

全部答案

  • 有的会。。不过好多了。。。

    匿名

  • 不会的,B3已经很稳定了。

    D***

  • 你是不是直接还原备份里的软件? 之前是越狱的吧? 现在IOS7还不能越狱,所以之前装的越狱软件是用不了的,会闪退的,最好就是重新在App Stroe下载安装! (希望帮到您,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 有闪退的现象,但不会全都闪退。

    飝***

  • 貌似会把,我记得上次玩同学touch,不知道他有没有升级,反正看视频的时候看了一下就闪退。

    D***

  • 好了很多,不过还是有很多软件会闪退,毕竟是beta版,而且改了那么多,很多软件都要更改的,才能适应新系统的。

    袁***

  • 微信 qq还有很多bug

    Q***

  • 还是测试版。很多问题啊

    爱***