为什么自从升级到ios7之后微信就不能发语音不能在朋友圈添加照片了哪?

为什么自从升级到ios7之后微信就不能发语音不能在朋友圈添加照片了哪?求解

全部答案

  • 从苹果iOS7的第一个Beta测试版中,很多朋友就碰到了微信朋友圈中无法选择发送相册中的照片的问题,在iOS7 Beta2、iOS7 Beta3 中依然存在这个不小的问题。体验测试版确实需要付出一定的代价啊,难不成iOS7 Beta4、iOS7 Beta5中依然无法解决这个问题。
    当然,朋友圈中如果你选择直接拍照的话是没问题的,就是当你在朋友圈相册中选择已有的照片分享时遭遇了尴尬,点击照片后无任何反应。
    另外,你如果不在朋友圈中玩照片,而是直接1对1发给其他好友照片,是没有问题的。目前反馈这个问题的用户特别多,和使用的设备关系不大,iPhone5、iPad4或者老款的iPhone等都碰到了这个问题。
    或许,只有等微信5.0了,腾讯应该会注意到iOS7新系统带来的一些新问题。

    b***

  • 你好,这个是不兼容导致的,目前没有解决办法

    没***

  • 是的 这是IOS7的BUG,目前还没有解决,等稳定版的功能把! 如果对您有帮助,请设置为有用,谢谢!

    电***

  • 微信还不太兼容这个系统。有待优化。

    W***

  • 估计是因为微信还不能兼容IOS 7,请等待版本升级

    布***

  • 卸载了换个版本安装试试。

    飝***

  • iOS 7很多软件的功能还没太完善

    张***