怎样让老婆更开心?更幸福?

我爱老婆。

好评回答
    让你老婆知道你有这份心思,我想她应该会觉得幸福!我想最简单应该是真心待她!祝福你们!

    两***

其他答案

  • 从女生的角度来说,最重要的不是形势。曾经听过这样的一件事:妻子觉得老公最感人的话:是---小宝宝在夜里哭醒,妻子起身刚要去看,老公拦下说:你尽管休息,我来。我就觉得感动得要哭呢。

    焰***

  • 我相信你老婆现在已经很幸福的了,很多多时候关心不是刻意的,要在日常生活中表现就行

    小***

  • 你说的这话只要天天对你老婆说就可以了.
    她就会感到是世界上最幸福的妻子.

    j***

  • 我觉得她已经很幸福了,保持你爱她的状态,你们会一直这么幸福的!

    f***

  • 哈哈~~保证一辈子不出轨.

    知***

  • 迁就她!!!
    她要做什么都愿意陪着她!
    就算是错的,哪怕是大错特错的 !!!

    海***

  • 你的老婆真幸福

    a***

  • 宠她

    猪***