怎样才能让女朋友觉得很幸福很幸福很幸福?

我要让我的女朋友做世界上最幸福的人!要怎么做呢?

好评回答

其他答案

  • 那你就不要惹他生气咯!~~~~~~~~~~~~尽量让她啊

    冷***

  • 据我所知,真正幸福的一对都是会时常吵一小架的,只要不伤到对方,事后再俏皮的哄一下,往往会越打越亲的。

    b***

  • 我比溜溜猫更严重
    她说她是羡慕
    可我是妒忌
    哈哈开个玩笑
    楼上好几位朋友都回答挺好的
    值得参考哦

    心***

  • 看到你的提问,我真的好羡慕好羡慕你的女朋友。
    如果有一天,我的男朋友和你一样提出同样的问题,我会幸福的死掉。
    只要你愿意让她幸福,自然无形中就会做出让她幸福的事情。
    你已经做了一件让觉得非常幸福的事了。

    溜***

  • 用事实、用行动来证明!!!!!!!!

    紫***

  • 女人的幸福在男人的细心与日常的小事上。
    只要你时时想着她,关心她,她就是很幸福。
    不要着想,要做出来,多交流,告诉她你的感受,你在乎她。

    一***

  • 参考书了,事实了。只要她满足就可以了

    l***

  • 最重要的是要用心去爱她`~~~~~心灵上的沟通和关怀很重要~~~~~被用心去爱的人会最幸福~~~

    i***