蜂蜜是应该用什么样的水泡才好?

是冷水还是开水泡好啊,一天喝多少比较适合

好评回答
      蜂蜜是男女老少喜食的滋补佳品,它的服用量每次最好在25-50克,一般不要超过100克。否则人体将无法吸收过多营养,还有可能引起轻微腹泻。食用时,一般可用温开水冲服,亦可调入豆浆、牛奶、稀饭中,还可以涂抹食品,但切忌高温,以不超过60摄氏度为宜,否则,蜜中维生素和酶将受破坏
      注意事项不能泡开水食用,一般水温在40℃左右。蜂蜜下面有沉淀,并不一定是质量问题,而是葡萄糖结晶,是蜂蜜的一种物理特性。

    w***

其他答案

  • 温开水泡最好.一般早晨喝一杯一小勺蜂蜜泡的温水就行了.

    喃***

  • 用温水。

    英***

  •   70度左右的温水冲泡最好,不会破坏它的成分。
      祝你健康!

    s***

  • 温水

    h***

  • 蜂蜜应用冷开水冲饮,冬天可用温开水冲服,早晨空腹喝一杯,可便于排除宿痰和润肠通便。用量以一调羹为宜。早晚一杯即可。

    w***

  •   每天早晚各一杯蜂蜜,最好用冷开水,当然怕凉的话,用温水也行,水温最好别超过30度了!每次蜂蜜量大概一汤匙就可以了!

    瑞***

  • 我每天早上一杯蜂蜜,我的经验是,夏天用凉水,冬天用温水,但是绝对不可以用开始,原因是破坏营养,喝起来味道也不好。至于分量,玻璃杯一杯就好了。

    山***

  • 用温水充比较好,至于喝多少,应该根据你自己而定吧。不过早上喝蜂蜜是比较好的哦

    笑***

  • 用开水充比较好

    1***

  • 先用冷水搅拌一下再用温水冲

    官***

  •     蜂蜜的服用量每次最好在25-50克,一般不要超过100克。否则人体将无法吸收过多营养,还有可能引起轻微腹泻。
        食用时,一般可用温开水冲服,一般水温在40℃左右。亦可调入豆浆、牛奶、稀饭中,还可以涂抹食品,但切忌高温,以不超过60摄氏度为宜,否则,蜜中维生素和酶将受破坏。

    微***

  • 开水冲蜂蜜会破坏蜂蜜中的营养哦~至于一天喝多少,自己随意好啦

    飘***