我学的是石家庄陆军指挥学院法律本科(函授),可以报考司法考试吗?

我学的是石家庄陆军指挥学院法律本科(函授),可以报考司法考试吗?毕业证是总参和总政制做的,章是石家庄陆军指挥学院的
有明白的请告诉我!

好评回答
    建议你在开始报考的时候,拿毕业证书到司法部门报考点去咨询一下就知道了!
    如果你的毕业证书上有总参或者总政的章的话,应该就好了,但听你的说法好象是没有,只是制做单位是总参和总政,这恐怕不行!
    现如今对学历证书的审验很严格,相关部门会有具体的要求和标准的!

    我***

其他答案

  • 我是中央司法警官学院的,我可以明确的告诉你
    以你现在的条件可以报考司法考试
    但是按我院的比率,100人才能考上一个,难阿。

    坤***

  • 不承认的~

    裸***

  •   只要有教育部门的验印就可以的;
      对于社会上的各类本科文凭,必须是教育部们备案的,就是被承认的,就是可以报考司法考试的.

    l***