请问专家瑞郎今晚能否到1.2660?

老人,我佩服你!你说得1。2700到了。

好评回答
    不敢当!老人我倒佩服李军先生专家!他给我三次建议都是正确的!
    hinpin先生,我当时判断1。27没问题,而且瑞朗先回弹到1。28以上,只是建议那时进仓!赚了钱是高兴的!走人得啦!
    十天前建议“三脚短传”也是被逼无奈的办法!老人我深套日圆110。6,使出浑身解数想尽早解套。老人我是个直人,说出来是叫大家集体判断!结果反对的厉害!我是小仓试验一把,现在是成功的!但量太小!重仓仍然套在110。6。我也悔之晚矣!

    l***

其他答案

  • 可能性不大

    3***

  •     佩服!佩服!!!日元老人的三脚短传真让人五体投地,日元老人的直言不讳使我无比崇拜!如我早懂得如何操作的话,也许我的日元早解套了,悔之晚矣!!

    风***

  • 如果说欧元可以达到1。22,那么瑞朗也可以,你在哪个位置买到瑞朗的

    c***