F1比赛用车是谁发明的,F1比赛什么时候开始的?

好评回答

其他答案

  • 比赛是1950年开始的,比赛用车是有了汽车以后改进的

    海***

  • 1950年开始的

    雪***

  • 1950

    东***

  • 比赛是1950年开始的,比赛用车是有了汽车以后改进的

    紫***

  •       F1运动博大精深,若能以小处见大貌,从深入由浅出,始为上策。由是出此特刊系列,望能有助F1爱好者一二,是为上策。
      在一级方程式车赛的历史上,每个赛季都至少有一支车队退出,而他们的空出位置总是立即被补上。50年代以来,至少有97支车队曾经显示过身手,直到2004年,还有10支车队保存下来,就是说有87支车队在这些年中消失了。
      在一级方程式车赛中,能够生存下来本身就是一个胜利。1983年的世界冠军布拉海姆队在获得这一最后称号后消失了将近10年。威廉姆斯车队的老板弗兰克·威廉姆斯迄今还没有忘记70年代那些阴暗的日子,当时他被迫拍卖掉他的全部私人财产,用以支付员工的工资。
      赞助往往都是给那些装备最好的车队,而组建一支车队所需要费用近年一直在增长,这是因为在过去的大约10年内,对车队车手、工程师、工作人员在专业方面的要求越来越严格。自从1988年以来,只有法拉利、迈凯轮、威廉姆斯和贝纳通这4支队能在大奖赛中取胜。
      所以,对于一支新车队来说,要想夺魁是越来越困难了。   90年代三大车队开创者   恩佐·法拉利:法拉利车队是1950年创办世界锦标赛以来唯一至今还参加一级方程式比赛的车队。恩佐·法拉利,直到他90岁去世时,仍牢牢地控制着“飞毛腿”。
      他创建了一个同自己的形象一样,既富有魅力又错综复杂的车队。今天,是菲亚特(不久将是通用了)集团在控制着这个车队,但在思想深处仍受到法拉利的影响。   布鲁斯·迈凯轮:迈凯轮和他当时在库伯的队友杰克·布拉海姆一样,与其说他是车手不如说是工程师。
      他28岁时首次参加比赛,1968年他开着一辆上面有他的名字的赛车在大奖赛中获胜。这也是他最后一次取胜。1970年6月2日迈凯轮在古德伍德遇难。在以后的1/4世纪中,迈凯轮的名字仍然声名显赫。   弗兰克·威廉姆斯:弗兰克·威廉姆斯以前是一位方程式车手,他在1977年组建威廉姆斯大奖赛工程有限公司之前曾创办过好几支一级方程式车队。
      威廉姆斯由于缺乏资金而度过了许多困难时期之后,终于在1979年与克雷·雷格佐尼取得大奖赛的一次胜利,并于1980年与爱兰·琼斯获得第一个世界冠军称号。以后,威廉姆斯的名字一直排在这项运动的前列。 比赛是1950年开始的。

    红***

  • 比赛是1950年开始的,比赛用车是有了汽车以后改进的

    三***