招收法律硕士的学校有那些

好评回答
      有法学院的综合性院校大都是招收法律硕士的,如  北京大学  人民大学 黑龙江大学等

    3***

其他答案

  •    查:中国研究生招生信息网,可以得到比较详细的资料。

    l***

  • 上面的非常全 没错

    空***

  • 2006年全国法律硕士招收院校名单
    中国研究生招生信息网   2005年09月12日 09:49
      可招收法律硕士专业学位研究生的48 所学校是:北京大学、中国人民大学、清华大学、对外经济贸易大学、中国政法大学、中国人民公安大学、中央财经大学、南开大学、河北大学、山西大学、内蒙古大学、辽宁大学、大连海事大学、东北财经大学、吉林大学、黑龙江大学、复旦大学、华东政法学院、上海交通大学、上海财经大学、南京大学、苏州大学、南京师范大学、浙江大学、安徽大学、厦门大学、福州大学、江西财经大学、山东大学、烟台大学、郑州大学、河南大学、武汉大学、中南财经政法大学、华中师范大学、华中科技大学、湘潭大学、湖南大学、湖南师范大学、中山大学、海南大学、西南政法大学、四川大学、西南财经大学、贵州大学、云南大学、西北政法学院、兰州大学。

    更***