小灵通问题

我的小灵通是UT斯达康618+,有设置社群功能,但是两只同样机型的小灵通都设置好后,怎么不能实现说明书上所说的社群通话等功能呢?

好评回答
    如果你能正确设置社群,可能是因为你没有把待机模式设置为"社群"
    请参考以下说明!
    当UT小灵通用户之间建立了社群关系并把待机模式设置为“公众/社群”时,相互之间就可以在100米有效距离内免费拨打电话;当双方将待机模式设置为“传送通讯录”时,还可以方便地完成通讯录的传送。其中:拨打社群电话的操作步骤是:CLR→选择社群→输入对方社群编号,这时不必按发送键即可自动拨通;传送通讯录的操作步骤是:首先通过待机设定,将双方待机模式设置为“传送通讯录”,然后传送方进入“社群”中的“传送资料”,选择“通讯录/指定”,将需要传送的人员使用F键选择出来,再按OK确定社群,输入对方社群编号,按OK开始发送,显示“发送完毕”即完成通讯录的发送。

    麦***