各位师傅你们好我想买voip语音网关不知哪个牌子好

各位师傅你们好,我想买voip语音网关不知哪个牌子好,希望好心人指点.

好评回答
      Haion产品系列及主要技术优势
    Haion产品型号、功能一览表:
    型 号 描 述
    HGW-902 1Phone+1Line,1Ethernet
    HGW-902S 2Phone,1Ethernet
    HGW-904 1Phone+3Line,1Ethernet
    HGW-904S 4Phone,1Ethernet
    HGK-104 1Phone+3Line,1Ethernet,Embedded Gatekeeper
    HSP-2224 2Phone+2Line,4LAN+1WAN,Bandwidth Manager,NAT,H。
      323NAT HSP-2000 Main Chassis,1LAN+1WAN,4 voice module slots,Up to 16 voice channels per chassis,Bandwidth Manager,Stackable,Embedded Gatekeeper HM-400 4Line voice module for HSP-2000 HM-400S 4Phone voice module for HSP-2000 HM-422 2Phone+2Line voice module "Life-line" ready aionVOIP产品技术特点与主要功能:   HaionVOIP是集成了VOIP网关、带宽管理、流量控制、包封装等功能于一身的产品。
      HaionVOIP支持所有一般VOIP网关功能。它可以象PBX一样完成现有电话交换、设置功能,同时,不需要改变任何操作达到节省电话开支的目的。它还支持带宽和流量管理功能来管理和控制昂贵的Internet带宽资源。HaionVOIP另一个特殊的应用是可以动态的分配、有效的管理Internet带宽,以保证一些重要的服务和用户拥有最大的带宽,它极大的提高了网络的利用率。
       HaionVOIP产品主要性能、特点: ·高品质语音及传真 H.323 V2完全相容 支持QoS(服务品质保证) ·语音及传真恢复技术 在包丢失率达到20%的情况下仍可提供良好的传真效果 ·专利ToneFlash技术 自动学习Line端口与电话交换机之间的断线状态 ·高效能 采用最佳的数码讯号处理器及实时系统设计 ·支持PPPoE & DHCP动态IP ·Web,Telnet & Console管理 ·OS操作系统可更新升级 HaionVOIP产品技术优势: 1、采用了QoS优先通信保障技术大大提高带宽利用率,防止语音的劣化。
       2、可堆叠的模块化技术,让用户可以根据目前的实际需求及未来发展选择适合目前情况并能不断扩充的解决方案。 3、IP共享技术(IP sharing),目前市面上绝大多数产品只能提供单独的电话通信功能,而不能通过语音网关实现上网。Haion HSP型号提供IP共享功能,让用户仅仅通过Haion语音网关就可以实现打电话与上网两不误。
       4、 Bandwidth Management功能和CDR(call detailed records)功能可以非常有效的管理Internet带宽资源和通话记录。 5、嵌入式的Gatekeeper功能(HGK-104、HSP-2000)可以减少用户设备投资,更方便管理。
       6、支持多种广域网络接入方式,支持动态IP地址解析,即可以支持ISDN、ADSL、DDN、宽频网、有线电视网等各种接入方式。 7、提供Phone、Line两种接口,灵活,真正适应中国及国际市场。 8、方便灵活的快捷方式设置及号码资源分配方式,同各种PBX连接时非常实用。
       易于加密,安全性好,保密性强。 9、可支持多种电话机接入方式:电话机接入PBX方式、电话机直接接入方式,满足实际应用中的连接。 。

    d***

其他答案

  • 看当当吧,很便宜,还可以用优惠券,
    --------------------------------------------------------------------------
    网上兼职挣外快的方法!!
    1. 注册后,回答一个调查项目,可以获得10元以上的现金!!
    网址:
    2. 每天花5分钟点击,就可以获得积分,累计大奖是:笔记本:
    搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在:  你快去看看吧,
    --------------------------------------------------------------------------

    a***