什么样的健身可改善脑缺氧症状?

我是案头工作者,长时间伏案后,总是觉着头脑昏昏沉,但去见身房进行跑步瑜伽等活动后,有时反而觉着头更晕,记忆力也减退,请问,什么样的健身适合我,并有助于改善脑缺氧症状?谢谢了。

好评回答
    一、氧疗,就是每天坚持用家用制氧机吸氧;
    二、长期缺氧的患者需要长期调理,使身体慢慢地摆脱缺氧的状态,建议食补与低强度的运动并进,保证充足的睡眠时间;
    三、做超意识ESP冥想,这个办法对因脑力工作而缺氧的人非常有效。

    j***

其他答案

  • 其实瑜伽这种有氧运动挺适合你的,只是我猜测在你练习的时候可能没太注意该怎么呼吸,以及是否将姿势做的正确。
    如果是上述的问题,那么建议你可以自己在家练习,然后弄一套DVD就行。
    这样可比在瑜伽馆遇到一位不合格的老师来的安全。
    《简易系列》是个很注重安全练习的DVD,特别适合初学者。
    其实瑜伽对提升精力是有很大帮助的,我本人是深有感触的。

    阳***

  • 有氧运动:中华传统健身方法,如太极拳、五禽戏、八段锦、易筋经。尤其是易筋经,是专门针对脊椎的,你这情况应该和脊椎的关系相当大。

    s***

  • 步行、游泳、滑冰、跳健身舞、骑自行车、做韵律操等都是比较常见的有氧运动。

    小***