视频会议

谁用过好视通视频会议软件啊?我在网上搜了下有好多品牌,不知道哪个好用点,现在好视通销售正在与我联系

好评回答
    视频会议分为硬件视频会议和软件视频会议,使用视频会议主要是节约公司运营成本,提升沟通效率,减少不必要的出差,另外在节能减排、低碳环保方面,尤其有着显著的优势和贡献。硬件视频会议稳定性较好,但费用很高,软件视频会议对网络有要求,只要一台电脑连上互联网就可以开会了,费用也相对较低,一般分为租赁和购买的。国内软件视频会议有好视通,视高,全时(主要做电话视频会议),红杉树。推荐用好视通视频会议软件,功能齐全高清视频,而且操作简单,上手很快。

    琪***