3 0人左右的 公 司,用什么视 频会 议好呢?有免 费的吗?

3 0人左右的 公 司,用什么视 频会 议好呢?有免 费的吗?或者有先用后买的吗?

好评回答
    像q  q、S K Y P E是免 费的,不过这种相对功 能简单,点对点下用用是可以的。你要是企 业用,建 议考虑专 业的企 业用视 频会 议系 统,关于降低风 险的事,一种是直接找厂 商多方比较,听专 业人建 议。另外一种是大部分的厂 商可以提供免 费试用一段时间。还有现在市 面上流行的租 用的方 式,也是不错的做法, 公 司如果计划使用点数比较广,但 是  公 司 作 风 非常保守谨慎的话,建 议可以先在总 部和一些重要的分支上先用起来,因为租 用是一种便捷灵活的方 式,到时领 导层面觉得可以,全部使用布局起来也是非常快速的。像科达摩云视讯的软硬 件租 用,全 时、视 高封的软 件租 用等。

    d***

其他答案

  • 公 司最好用收 费的,那种都是比较专 业的,不管功 能上还是产 品上,服 务上也是相对比免 费的有保 障。如果你 公 司只是点对点的视 频通 话,即每次只有两个人在通 话,用用免 费的象q q什么的也可以。

    静***

  • 1:关于降低风 险,我觉得首先在你选择视 频会 议之前,需要大致清楚自己的需求,用来主要解决哪些问题?大致多少使用点数?会安裝在哪里等等问题。现在的模 式一般集中在自建和租 用两种模 式上,终 端无非也就软 件还是硬 件,还是软硬 件。但目前租 用是一种很热门的方 式,国内现在老牌厂 商科达科技旗下的科达摩云视讯是这样的一种模 式。可以推荐一下。关键还是看自己的实际需求。

    3***