刘翔在奥运会上是不是碰巧得第一

好评回答
    当然不是“碰巧”,那是付出了艰苦的努力后得到的回报。

    h***

其他答案

  • 当然不是啦,有刘翔这个实力,12秒91平世界纪录了,今年的黄金联赛刘翔也表现的不错,拿了一个冠军一个亚军几个第三,110米栏好的选手很多,还有新秀,像美国约翰逊,阿诺德,法国的杜库雷,还有牙买加的好手。刘的压力很大,竞争很激烈,我们应该理解刘翔,相信他的实力

    清***

  • 实力加运气

    马***

  • 没实力的话 你给我碰巧一次看看!  科学的训练,良好的先天条件造就了刘翔的成功!

    1***

  • 当然不是啦 我们一起训练过 他很刻苦 平时训练的成绩也很好啊

    妖***

  • 汗水加机遇,就有了比赛中的超常发挥了,刘有这个实力,希望他能创造更灿烂的成绩。

    美***

  • 可能是潜在的爆发力在那一刻觉醒了吧~但是运气也是掺进了点 但是实力绝对没假的

    鲁***

  • 如果约翰逊没有摔跟头的话,我想刘翔拿不到冠军
    所以我认为这是有一定运气成分的

    马***

  • 碰巧这话说的太不好听了。一个世界记录是那么随便能跑出来的吗。没有他的天赋以及平时的汗水哪能得到冠军,其他的倒可以说,就是不能谁什么碰巧

    乞***

  • 有一定的运气,但是更多的是努力的汗水!

    w***

  • 绝对不是碰巧的,不然,你碰一个给我们看看。
    在比赛中,他具备了这个实力,也要讲状态啊,只要他能够跑进13.20秒以内,都是正常实力的表现,但每次比赛成绩都不是固定的,他的第二好成绩是13.02秒,还有他也跑出过13.05秒,但现时的成绩是13.07秒,可见跑出来的成绩通常很难预料,但实力是显而易见的。

    神***

  • 有可能,也许他可能在以后比赛中再也跑不出这个成绩了。
    你们可以看看今年他的表现

    不***

  • 不是碰巧!12秒91呀!!WR呀!!!他平时训练认真,在赛前调整好状态才能跑出这样的成绩。平时的比赛,他的成绩也很稳定,基本上都能完成比赛,在跨栏这个讲究节奏的项目里是很难得的。但除了奥运会,他从来没有跑出13秒以内的成绩。咱们中国人一起期待刘翔带给我们更多的精彩。毕竟,他还年轻,还有提升的空间的。翔飞人,加油!(但是他好像太嚣张了^^^^)

    心***

  • 哪来那么巧可以碰啊~  当然是自己的实力了  这次锦标赛决赛 起跑反应对快的就是他~

    在***

  • 碰巧,你碰一个我看看~~~

    x***

  • 12秒91平世界纪录了。。那次可以说是完胜。。

    仙***

  • 第一不是碰巧,是他努力的结果!
    但12秒91绝对是碰巧,他这辈子估计再也没运气再跑出这个成绩了!

    j***

  • 12秒91哎!——不是哪个大街上的人都能“碰巧”跑出的!

    爱***

  • 其实这是多种因素的融合,也不是纯粹的碰巧,还是良好的机遇和刻苦的努力的结合,在一时的迸发的结果

    M***

  •    我觉得不是,12秒91啊,决赛上的人谁也没跑出过吧?小兰进决赛被小刘打败才是丢脸呢!

    早***