让中国历史上的“孙悟空”参加奥运会比赛,至少可以获得多少项目的奥运会金牌?

让中国历史上的“孙悟空”参加奥运会比赛,至少可以获得多少项目的奥运会金牌?让中国历史上的“孙悟空”参加奥运会比赛,至少可以获得多少项目的奥运会金牌?我是指陆地上的竞赛项目,水上运动老孙不行的。

我估计让孙悟空参加撑杆跳高,可以打破世界纪录。

还有跳远、三级跳等无人能企及。

你能列举多少适合老孙参加的奥运会项目?

好评回答
    一块也拿不了.
    跳远他根本落不了沙池,甚至不在比赛场地.
    撑杆比赛结束了他还没落下来.
    田径根本门也没,因为他用的是跟斗,犯规
    至于跨栏,一共N个栏,他得跳N次,一次就跳个九重天,等他跳完都颁完奖了.

    瘦***

其他答案

  • 依我看,要是他来了什么比赛都没了,他来个大闹奥运会..不用比赛,什么牌都用他的棒子一串,回花果花分给他的猴子猴孙去了

    1***

  • 以大圣72变的本领,如果那斯要参加的话,估计全部包揽.

    蛟***

  • 老孙除了自行车项目拿不了金牌(它的腿太短)外,田径项目全囊括。。。。。。

    老***

  • 让我想想:
    跨栏——老孙肯定翻着筋斗完成比赛并破记录拿第一;
    篮球——让对手眼花缭乱其他人看戏自己独演轻松夺冠;
    标枪——那个远啊……得退回来点才能测量,总之第一;
    跳高——老孙只能在梦游状态中进行,否则无限远……
    足球就算了。。。。怕他老人家一生气越位,忒麻烦了……
    很多。。。总之金牌数量要增加(因为各路神仙估计会来个并列第一),否则老孙要把自己的金箍棒削成一片一片当金牌了……

    丝***

  • 奥运会的所有项目,老孙参加都将拿冠军,破记录

    1***

  • 还有跑步(长跑、短跑、跨栏)

    糖***

  • 田径 都 OK 拉

    阿***

  • 要是这样...外国的神仙也都来了.. 射箭项目的全部金牌丘比特肯定是全包了  至于其他的就不清楚了....

    晓***