本届奥运会的超级明星是谁?

好评回答

其他答案

  • 叶诗文、孙杨、王浩

    3***

  • 叶诗文 孙杨 博尔特

    2***

  • 叶诗文,16岁地小姑娘,以后会更优秀的

    Y***

  • 叶诗文,孙杨,林丹

    2***

  • 叶诗文  我爱叶诗文~~

    2***

  • 在此次奥运会上,国际泳联授予菲尔普斯——史上最伟大的奥林匹克运动员!!!

    想***

  • 叶诗文,很可爱的孩子

    c***

  • 孙杨,叶诗文

    2***

  • 力挺刘翔!!!!

    2***

  • 刘翔!刘翔!

    2***

  • 叶诗文,孙杨,陈一冰,菲尔普斯吧··

    奇***

  • 孙杨,中国的

    满***

  • 叶诗文,孙杨,他们实在太厉害了哦!

    m***

  • 叶诗文,孙杨,郭晶晶

    晓***

  • 我觉得是叶诗文,因为年纪才16岁,能打破男子的纪录,难道不够超级吗?!

    2***

  • 叶诗文,泳坛新秀

    z***

  • 孙杨  浙江好小伙  破世界纪录滴

    火***

  •   1、刘翔(男)
    运动项目:田径
    成绩:男子110米栏冠军
    星气指数:*****
    推荐理由:中国男子运动员几乎从来没想过,要在奥运会田径赛场上夺取金牌,而且是径赛项目。但刘翔做到了,他以平世界纪录的成绩获得冠军,而12秒91的世界纪录是1993年问世的。
      刘翔让欧美人在此项目上的百年统治土崩瓦解,树起中国田径的又一座里程碑。这是中国代表团在雅典奥运会上分量最重的一枚金牌,甚至是所有亚洲黄皮肤人的骄傲。 2、中国女排(女) 运动项目:排球 成绩:冠军 星气指数:***** 推荐理由:一种久远的记忆突然变成荣耀与辉煌,是一种动人心魄的情怀,因此中国女排作为一个集体而荣登明星排行榜,完全当之无愧。
      继去年夺取阔别17年的世界冠军之后,中国女排20年后又站上了奥运会的最高领奖台。这标志着中国女排已重回世界之巅。 3、姚明(男) 运动项目:篮球 成绩:集体第八名 星气指数:***** 推荐理由:尽管没能在八强的基础上更上一层楼,但姚明作为中国男篮的核心,在每一场比赛中都起到了领军和表率作用。
      作为中国青年新时代的偶像,作为在NBA最有影响力的中国球员,姚明在让外国人正确认识中国方面所起的作用无人可比。 4、罗雪娟(女) 运动项目:游泳 成绩:女子100米蛙泳冠军 星气指数:***** 推荐理由:她是世锦赛冠军,她因为只有20岁而充满希望,她甚至被称为“美女蛙后”。
      然而,这一切都不如一枚奥运金牌来得更具震撼力和冲击力。从亚特兰大奥运会开始滑坡后,中国游泳已八年与奥运会游泳金牌无缘。罗雪娟在雅典实现了这个梦想,在一大基础项目中为中国队夺得了分量很重的金牌。 5、李婷/孙甜甜(女) 运动项目:网球 成绩:女子双打冠军 星气指数:***** 推荐理由:她们在奥运会上获得冠军是一个奇迹,是落后项目在奥运会上的一次突破,也创造了中国网球新的历史。
      中国人再次闯进“欧美贵族”的后花园,让网球成为中国又一个奥运会金牌项目。 6、张怡宁(女) 运动项目:乒乓球 成绩:单打和双打双料冠军 星气指数:***** 推荐理由:在和王楠夺取双打金牌后,又在单打决赛中夺冠,为中国体育代表团获得了自1984年以来的第一百枚夏季奥运会金牌。
      而且,张怡宁更加成熟和自信,有能力成为中国女子乒乓球新的领军人物。 7、郭晶晶(女) 运动项目:跳水 成绩:三米板个人和双人赛双料冠军 星气指数:***** 推荐理由:在双人赛中,她和队友一起为中国跳水队的雅典之行赢得梦幻般的开局;在个人赛中,她又以能够写进教科书的完美表现夺取冠军。
      郭晶晶已经证明,自己就是中国跳水女队新的领军人物。 8、邢慧娜(女) 运动项目:田径 成绩:女子10000米冠军 星气指数:***** 推荐理由:邢慧娜重新开始了中国女子中长跑的辉煌,而且开辟了女子一万米的奥运会夺金项目。20岁的邢慧娜跑出了个人最好成绩,完全有希望继续跑到北京奥运会。
       9、王旭(女) 运动项目:摔跤 成绩:女子72公斤级冠军 星气指数:***** 推荐理由:来自首都的19岁姑娘,一个高三学生,一个真正的城里人,为了备战奥运会而在大别山深处封闭训练了3个月。学习摔跤2年就获得亚锦赛冠军,6年后成为奥运会冠军。
      在中国代表团夺取奥运会金牌的项目里,从此又多了摔跤。 10、唐功红(女) 运动项目:举重 成绩:75公斤以上级冠军 星气指数:**** 推荐理由:不仅仅因为她为中国体育代表团夺取了夏季和冬季奥运会上的第100枚金牌,还因为她在比赛中表现出十分顽强的拼搏精神。
      唐功红在最后一次挺举时,猛然提高10公斤,去冲击比世界纪录还高7.5公斤的重量。最后她绝地反击,一举打破挺举和总成绩两项世界纪录,让中国女举完美收山。

    1***