中国跳水队能否包揽8金?

好评回答

其他答案

  • 中国跳水队是能包揽8金的

    2***

  • 我压了四万欢乐豆不能   中国队得七块得了   也不少了

    圆***

  • 为中国跳水军团加油。把8块金牌全部拿到手,展示一下中国跳水队的超强实力!我坚信能够拿到8块金牌。

    樱***

  • 都包揽了,别的国家还怎么玩?还有包揽八金了,也是那帮子体育局的升官发财,和我们没一毛钱关系

    2***

  • 这个可以有……啊弥陀佛

    善***

  • 希望可以,可惜郭晶晶不参加

    2***

  • 我对中国队有信心,加油

    1***

  • 大有可能,期待梦幻结局。

    诚***

  • 我认为中国队很可能包揽8金

    u***

  • 个人认为包揽八金的可能性不算大,虽然跳水队实力强劲,但是在国外作战总会有一些影响……但是包揽跳水大部分金牌应该还是有可能的。

    行***

  • 这事不好说,运气也是实力的一种

    星***

  • 我希望可以,,梦十对呀,加油
    为国争光

    明***

  • 本届伦敦奥运会,跳水“梦之队“可能将再度创造历史。从1984年周继红为中国跳水队夺得第一枚奥运金牌以来,中国跳水队越战越勇。在过去的7届奥运会上,中国队狂揽27枚金牌,是中国奥运代表团最强有力的金牌保证之一。2000年悉尼奥运会和2004年雅典奥运会,跳水队分别得到5枚和6枚金牌,在北京奥运会更是拿到了8金中的7金。有了2011年世锦赛的壮举,使媒体一直看好“梦之队”将在伦敦包揽8金。

    q***