工伤赔偿得不到解决

寻找在中山的记者,希望能解决我的工伤赔偿(约20000元),本月25号要开庭了

好评回答
      记者不能解决你的问题的。记者只会通过媒介来对相关部门的产生影响。传媒一般来说会先审查你这个事件的影响,看看负面影响有多大,正面影响有多大,还要通过政府宣传机关的审查。以你的情况,媒体也不知道会不会接,而且就算接了,也不知道要你多少钱。
    以你的情况,工伤赔偿先要找劳动局资询。
      一般来说他们会给你意见。但要闹上法庭,这起事件应该很严重了。两万元的赔偿金,你给得起多少律师费?而公司能出得起多少的律师费?你想一下,假设公司为了名誉不惜重金请律师来,那最后你的胜算多少?若输了,你得付律师费,可能连一分钱的赔偿也没有。 建议: 1)庭外和解。

      和公司商量若庭外和解能得到多少的赔偿。一般来说,无论你官司输赢,你的工作都没掉了。如果你提出的要求比他们出的律师费低的话,他们可能会考虑庭外和解。 2)通过媒体。若能成功让媒体报道你这一情况,你胜算的机会比较大。当然,你得到的钱,或许有很大部分付给媒体,剩下来的,可能比你庭外和解得到的还少。

    K***

其他答案