刚到北京工作,在人民大学附近,请问那里哪儿有比较便宜的住处

  哥哥刚在北京找到工作,在人大附近,想在那里找一处比较便宜的住所,我想请问谁知道哪里的房子方便而且便宜呢?麻烦请写出详细地址或乘车路线.谢谢!

全部答案

  • 如果要便宜可以去前八家,355路到前八家下就行,只要4/5站就到,不过是平房,200元左右就能搞定。而且还近。如果想住好一点,可以选择清河或西三旗,355路都可以到。比如清河的永泰西里,1200元左右可以租到2居。西三旗的育新小区也行。而且交通方便。育新小区是355总站上车有座。清河也不过就7站。生活配套设施交全。

    天***

  • 首先,找到一家中介公司(好象在双榆树附近有“我爱我家”)。提出你的要求,他们一般都是连网的,可以很快检索到相对合适的房子,然后他们会和房东联系约定看房时间,看房、签约、付款(房东和中介)、OK!
    如果不愿意付中介费,可以在看房时偷偷和房东约定联络方式,告诉中介公司不满意该房(中介公司应该是在签约的时候收取中介费的)。为更好地避开中介业务员,最好看房时能有两三个人同去,这样你就可以有机会和房东单独接触了。(一定要告房东是谁、几个人住等情况,以免房东误会)

    高***

  • 在人大西门对面的城乡仓储后面的小区里都是出租房屋的!去那看看吧
    不过价格一般!

    草***

  • 便宜是多少算便宜呀?四通桥西北角中科院宿舍,公共厨房(8平米)卫生间(4平米),一间居室房(12平方米),一月600元—800元,可以吗?
    地点就在人大南面,三环路边上(路北),中科院宿舍一问都知道。
    环境很好,大院,还能停车。
    你如有意可在评论里留言。

    冬***