油性皮肤肿么去油呢?

夏天又到了,脸上老是油光光的,就连平常冬天都要用两张吸油纸,求有效控油又补水的方法。

好评回答
      油性肌肤的冬季护肤重点是保湿,那么春季该如何护肤控油呢?  油性皮肤的MM往往都不太敢用晚霜,因为晚霜比较厚重,往往给人以油腻感。这也是一种误解。研究发现,皮脂腺在夜晚更活跃。因此,油性皮肤的MM应该在晚上选择有针对性的晚霜,以便更有效地抑制油脂分泌。
      油性皮肤的MM一定要把握好晚上绝佳的护肤时机,以减少白天的皮肤表面油光,并缓解其他的皮肤问题。   不要过度依赖化妆品   化妆水的确能起到一时收缩毛孔的作用,但是长期使用某些含有强效收敛成分的化妆水却容易阻塞毛孔。这时,油脂同样还会分泌,只是没有达到肌肤表面,时间长了,就会聚集毒素和细菌,形成层出不穷的痘痘、黑头、甚至是脂肪粒。
         坚持去角质   去角质产品,不仅能促进老化肌肤肌肤,还能保持肌肤清爽舒适,轻易就可离别油脂。收敛毛孔不仅在空气干燥易生角质的年龄需要留意坚持,在炎热的夏季也非常必要,保持肌肤清洁液能起到抑制油脂分泌的作用。 。

    2***

其他答案

  •   油性皮肤:皮脂腺分泌旺盛,皮肤长时间呈现油亮感。肤质较厚,毛孔粗大,容易长粉刺和面疱。不易产生皱纹。面部彩妆很难持久。
    日常的护理应以控制皮肤油脂分泌和保持皮肤清洁为主,减少黑头、粉刺及暗疮的发生。护肤应选择清爽收敛型产品,周护理适当加强去角质和深层清洁。
      日间做好保湿防晒,避免皮肤老化。彩妆应选用质地较薄具控油功效的产品。 应该选择一些有丰富泡沫的洗面奶,每天用温水洗2-3次脸。如果没有痤疮和粉刺,可以选择用爽肤水,不要用面霜,有“不导致粉刺”的字样的粉底也有一定的帮助。此外饮食上要少吃油腻、辛辣刺激和甜的食物。
      要注意保证睡眠。非常严重的出油应该在医生指导下使用一些药物来控制。 其间也需要注意洗脸用的水是否干净,现在80%的疾病与水质污染有关,水里面的污染物最主要的就是二次污染,微生物、细菌、病毒等,在输水管、水箱内孳生。随着我国工业化发展加快,有机污染物越来越多,目前我国的水源水质污染主要是有机物,大多含人体致癌物。
      用这样的水来生活,会抑制免疫系统的正常反应、降低人体病毒抵抗能力,会引起一些器官组织的病变,使得皮肤营养失衡,容易干燥出油。 建议你可以使用美 盛 净 臣 碧 玺 净 水滤嘴,它体积小巧,安装便捷。周抛、月抛式设计理念,有效解决水质二次污染。
      由于滤嘴能轻松及时更换,就避免了普通净水滤芯因长期不更换、污垢淤积而造成的滤芯二次污染问题,(普通滤芯一般很少更换)。最特别的是周抛式理念及可视窗,清晰可见的过滤效果,能显著提高您家庭用水安全,用健康的水,做健康的人!。

    2***