干吃方便面有什么坏?

干吃方便面有什么坏处

全部答案

  • 基本除了淀粉就没有什么别的了,没有什么营养,吃起来味道还可以,我一般就喜欢吃康师傅的红烧牛肉面!但肯定会催肥!偶然吃吃该没问题的,1.大多数的方便面都是进过油炸而成的,面饼本身就含有较高的油. 为了美味方便面调料包通常有2~3袋,一个是液态油包,或是加了动物油的酱包;另一个是盐、味精、香辛料等混合的粉包;有的还有一包少量脱水蔬菜.调料包的第一大成分是脂肪.2.一包方便面含盐量通常有2~3克,如果一日三餐都吃方便面,每天摄入钠盐的含量就会超标,患高血压的几率就会上升.而且一般人在吃方便面的时候都会喜欢加上火腿肠,火腿肠的钠含量也是相当可观的.如果经常两个搭配一起吃,患上高血压的几率就会明显增高几倍.3.方便面一般都要用油炸,因为油炸后可减去面中水分

    拾***

  • 简单的说,好处就是快,方便,省时间,坏处,容易上火,营养不良,对身体不好。    补充:    方便面又称泡面、杯面、快熟面、速食面、即食面,南方一般称为碗面,香港则称之为公仔面,是一种可在短时间之内用热水泡熟食用的面制食品。    方便面是通过对切丝出来的面条通过蒸煮、油炸,让面条形状固定(一般长方形或圆形),食用前以开水冲泡,并开水溶解调味料,并将面条加热冲泡开,在规定分钟(不超过6min)内便可食用的即食品。

    Q***

  • 好处就是快,方便,省时间,坏处,容易上火,营养不良,对身体不好。

    程***

  • 1.上火 2.经常吃方便面(无论干吃还是泡着吃)都会增加患癌症的机率

    用***