要怎样敲带脉?治带下病防宫颈癌?

治带下病防宫颈癌,要怎样敲带脉?

全部答案

  •
    提到宫颈癌,大家都会心惊胆战,但说到白带增多恐怕没有几个女性会
    在意。
    白带异常是宫颈癌所表现出的症状之一。随着白带的不断增多会引起宫 颈发炎,并逐步发展成宫颈糜烂:1度、2度、3度(程度严重者:白带增 多,白色如涕如唾之黏液,伴全身或局部症状者,有时可伴有血丝)。
      慢性 宫颈炎就是宫颈癌的早期症状,此时白带表现为色白或血性,稀薄如水样或 米汤样,有腥臭味。到宫颈癌晚期,白带会呈脓性或米汤样,并伴有恶臭。 如今宫颈癌已成为威胁女性健康的一大杀手。近年来,有无数的女性死 于此病。我们熟悉的著名女演员李媛媛、香港一线女星梅艳芳都因宫颈癌相 继去世。
       虽说宫颈癌很可怕,但只要在有初期症状时积极治疗,不让病情进一步 恶化,就可以抑制癌细胞的扩散。 对于预防宫颈癌,我在本章节中所提到的方法都可以有效预防。 下面,我给女性朋友介绍一个最简单的方法——敲带脉。 带脉位于腰间,曰常系腰带的地方。
      女性朋友每天上下班,工休时间, 或者临睡前,双手握空拳,直接敲腰两侧的带脉,每侧敲100下。也可以配 合将整个环腰一周的带脉都敲一下。坚持敲可预防多种妇科病,还能减肥、 消除小肚腩、治便秘。总之,女性要想远离妇科病,敲带脉是最简单、有效 的方法。
       另外,女性朋友要注意,据大量的调查资料显示,早婚、早育、多产及 性生活紊乱的女性最容易患宫颈癌。因此,30岁以上的女性,每年要做1〜2 次妇科检查,这样才能更好地预防宫颈癌。

    A***