经常喝碧生源常润茶会不会影响以后生育?

全部答案

  • 你好,一般而言,这一类的药物性的保健茶,主要是其特定的作用,这个就是通便润肠的,不会影响不孕不育,但是它对便秘本身只有缓解作用,没有治疗作用,也就是说,你吃了就有效,不吃就没效,因此,偶尔吃吃可以,要从根本上解决,还是建议中医调理,平时多喝水,多吃水果蔬菜,适当活动比较好。

    用***

  • 碧生源减肥茶的成分主要是:绿茶,金银花,决明子,荷叶,绞股蓝,山楂,蜂蜜.
        其中绞股蓝,可延缓衰老,但少数人服用后,会出现恶心呕吐,腹胀腹泻(或便秘),头晕,眼花,耳鸣等症状.
      番泻叶主要用于热结便秘,长时间服用会出现腹痛,恶心,呕吐等症状,严重者可诱发上消化道出血,表现为上腹疼痛,呕吐咖啡样液体或出现柏油样便.因此,有胃溃疡或有消化道出血病史者不能用番泻叶.番泻叶只用于便秘者,而且也是孕妇慎用的.其他不会有副作用的.

       至于是否对月经造成影响,我认为影响不会很大的,因为碧生源茶影响的都是消化道. 减肥茶的主要成分其实都大同小异,或是通过轻微腹泻,或是通过抑制食欲,达到减肥效果!不管哪种减肥茶,都不宜长期服用!

    D***