2014年连云港经济适用房什么时候开始报?

2014年连云港经济适用房什么时候开始报名

全部答案

  •   从市经济适用住房建设管理中心处获悉,截止到6月19日,新海城区经济适用住房——茗馨花园小区,上房工作全面结束。360户已签过合同并付清房款的居民,日前已顺利领取了各家钥匙。     根据《连云港市市区经济适用住房管理办法》(连政发[2008]77号)有关规定,定于2009年6月13日至6月19日,向已签过合同并付清房款的居民交房并发放钥匙。
      13-19日,连云港市经济适用住房小区——茗馨花园门前,每天都人头攒动,前来办理上房手续的业主们,乐呵呵地按照通知前来办理手续。据悉,本次新海城区经济适用住房——茗馨花园上房房源共有7栋楼,即E7- E10#、 H4-H6#七幢楼,共计交付使用房屋360套。
          考虑到领取钥匙相对集中,业主们看新房急切的心情,连云港市经济适用住房管理中心和海州区朐阳街道香馨社区物业服务中心共同制定了上房工作方案。根据方案,6月13日办理E7号楼,6月14日办理E8号楼,6月15日办理H4号楼,6月16日办理H5号楼,6月17日办理H6号楼, 6月18日办理E9号楼, 6月19日办理E10号楼。
      这样细致的安排,不仅避免了业主集中到场而又不能及时办理手续的麻烦,也保证了上房时间,使得整个过程有条不紊地进行着。    截止2009年6月19日,此次上房的260多户业主,在提供相关资料、居住登记,并缴纳物管费用,查验房屋后,已高兴地拿到新房钥匙。
          茗馨花园相关资料    茗馨花园小区项目自2003年立项,规划建筑面积42万平方米。在市委、市政府和主管部门的监督指导下,在各相关单位努力和配合下,工程项目进展顺利,目前已入住2600多户。

    退***