血糖高便秘者吃什么降糖药比较适?

血糖高便秘者吃什么降糖药比较适合

全部答案

  • 血糖高吾一定要吃药的,可以用石榴叶泡茶饮,每日饮三次不要过多约3杯就可以。

    用***

  • 病情分析: 您好,血糖高到9.1应该不会引起心哆嗦,头晕,你的这些症状怀疑和冠心病有关系。
    意见建议:建议:可以口服单硝酸异山梨脂缓解症状,方便的话去医院心内好好看看。对于血糖可以选择入院后慢慢查,然后选择合适的药物。

    國***

  • 要改变吃的,吃素菜,可不用降糖药,多吃南瓜,苦瓜,海带,罗卜,木耳,晚餐要控饭或面粉类.多走路(每天6公里),早睡觉晚间(9-10点睡觉),中午休息半个小时,好心态,这样就可调节过来的,降糖药吃了也很伤身体啊,而后面怎么办?如还不好,可咨询我,qq,245814794,祝愿您康健,满意回个评,谢谢.

    袁***

  •   你好,糖尿病是由于胰岛素分泌不足导致血糖过高代谢障碍,一般药物很难根治,服用西药降糖、或注射胰岛素也只能暂时控制,长期大量的服用有一定的副作用,还会损害肝肾功能,西医目前对糖尿病没有特别好的治疗办法,称之为不治之症,所以一定要及早正确的治疗才能收到理想的效果。
      祖国医学用传统中药对糖尿病有非常独到的治疗方法,建议你采用传统中药山茱萸、玉竹、生地、知母、荔枝核、青果、石斛、肉苁蓉、玄参、益智仁、沙菀子、补骨脂、鹿茸、海南陈、人参、枸杞子、蜂胶、金精粉、乌术粉、茯苓、怀山药、桑葚、苦瓜等配合治疗,见效快,疗效确切。
      这些药物安全无毒副作用,适合长期服用,无需节食,无需忌口,无需服用其它降糖药物,单独服用即可,可以有效保卫胰岛,降低血糖,提高免疫。这些药物适合血糖长期高居不下,血糖忽高忽低,各种治疗方法仍无法控制血糖的糖尿病患者。这些药物配合使用可以修复胰腺功能,调节自身代谢平衡,消除、缓解各种并发症,具有阻断遗传和杜绝复发的可能。
      这些药物在糖尿病的康复上,达到了中医临床公认的“效果显著、治疗彻底、无复发、无毒副作用”的四条统一标准。希望正确治疗早日康复! 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O。

    l***