有医生建议我吃大豆异黄酮能长期吃吗?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,大豆异黄酮是大豆生长中形成的一类次级代谢产物。由于是从植物中提取,与雌激素有相似结构,因此大豆异黄酮又称植物雌激素,能够弥补30岁以后女性雌性激素分泌不足的缺陷,改善皮肤水分及弹性状况,缓解更年期综合症和改善骨质疏松,使女性再现青春魅力。
    指导意见:
    对于更年期的女性来说是建议使用这个产品来改善更年期症状的,同时使用这个产品的话还会有改善体质和预防癌症的效果,所以是可以放心使用的,不要给自己太大的心理负担了!

    C***