我们四个人在饭店打工没有合同老板拖欠俩个多月工资该怎么?

我们四个人在饭店打工没有合同老板拖欠俩个多月工资该怎么办

全部答案

  • 按照法律来说当然可以,而且是双倍的,你可以使用一些工具录制你向老板辞职的大概时间,和他们扣了你多少工资,最好再把没有签劳动合同这一条的证据也搜集起来,工友们如果还想在这家饭店上班,就不可能为你作证,这点你做好思想准备。收集好证据,就可以去当地劳动监察部门投诉了。
    (诚心回答你的问题,记得好评,谢谢)

    老***

  • 可以到劳动监察大队举报,也可以直接到劳动局仲裁科申请仲裁,对仲裁不服还可以到法院起诉,可以要回工资及相关赔偿的

    宁***